
Découvrez notre nouveau déjeuner
La délicieuse alliance d'un hôtel de luxe (****) et d'un restaurant reconnu (Michelin/Gault Millau).
Réservez votre visite unique dans la ville culturelle de la mode en Belgique: Anvers.
Lunch ou diner gastonomique sur la plus belle place d'Anvers avec une vue imprenable sur la marina et le musée MAS.
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LUNCH
Entrée
Carpaccio de thon
riz soufflé infusé à la moutarde | encre de seiche | Vinaigrette au thon.
Plat principal
RibEye
Mille feuilles de pommes de terre infusées à la truffe et pleurotes royaux | cantharellen | sauce bordelaise|
Dessert
Brownie au chocolat (sans gluten)
Chocolat noir sans gluten avec glace au café | crumble à la noix de coco
Entrée & plat principal: 39€
Entrée, plat principal & dessert: 45€
Vous pouvez également profiter de notre menu à la carte!
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Ouverture du restaurant et Bar
Du Mercredi au Dimanche
Déjeuner: 12h00 - 14h30
Diner: 18h00 - 21h30
Bar et bouchées: 12h00 - 21h30
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Petit Déjeuner
Chaque jour: 7h30 - 10h30 (reservations uniquement)
Reservations via ce site ou info@u-eatsleep.be
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Hotel
7/7
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Evénements privés et fêtes d’entreprise possibles sur demande.
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SÉJOUR DANS NOTRE HÔTEL ET PROFITEZ D'ANVERS
Location
Près du Sportpaleis, Lotto Arena, centre-ville historique, Museum aan de Stroom (MAS), restaurant 3 étoiles Michelin Zilte, Het Havenhuis (la maison du port) et de toutes les belles choses qu 'Anvers a à offrir.
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Á midi un délicieux déjeuner "The Good Life"
Entrée + Plat Principal: 39€
Entrée + Plat Principal + Dessert: 45€
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Cocktails @ "U"
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UNE RESERVATION DIRECTEMENT CHEZ NOUS = LE MEILLEUR PRIX.
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Guide Michelin 2021:
On se donne rendez-vous dans ce lieu charmant du quartier de l’Eilandje, on se régale au bar à cocktails et dans le restaurant contemporain, dont la carte est moderne et attractive, et finalement on passe la nuit dans une chambre confortable. Un bon moment assuré !
Gault Millau 2021:
Des plats soignés et sans prétention, présentés de façon correcte et rigoureuse dans un cadre agréable avec terrasse en bord de quai avec vue sur le MAS. Le tartare de thon est tranché grossièrement pour assurer une mâche suffisante et aromatisé avec l'huile et graines de sésame ainsi que de l'oignon de printemps coupé. Les joues de porc cuites dans la Rodenbach sont tendres et agrémentées d'une sauce d’une belle intensité. Salade de chicons agréable entourée de moutarde à l'ancienne et frites. Tarte au citron avec crème aigre-douce, meringue italienne et sorbet au citron sur crumble en guise de finale. (13/20)
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« U » est un restaurant tendance avec hôtel situé sur ‘t Eilandje à Anvers.
Chez nous, vous occupez une place centrale !
L’hôtel propose 3 types de chambres de luxe : Cosy, Charming ou Luxury
« U » se trouve au pied du Museum Aan de Stroom (MAS) et jouit d’une vue sur le magnifique port de plaisance