Breakfast

7:30 - 10:30 / Dimanche: 8:30 - 10:30

Réserver
Formule petit déjeuner 1 (07h30 - 10h30)
19 euro

Boisson chaude au choix Jus d’orange frais pressé Différentes sortes de petits pains, viennoiserie (croissant, petits sandwiches garnis sucrés)
Oeuf de ferme à la coque
Charcuterie artisanale, fromage, confiture, beurre
Préparation à base de fruits

 

 

Formule petit déjeuner 2:
26 euro

Boisson chaude au choix
Jus d’orange frais pressé
Différentes sortes de petits pains, viennoiserie (croissant, petits sandwiches garnis sucrés)
Oeuf de ferme : préparation au choix
Charcuterie artisanale, fromage, confiture, beurre Saumon fumé
Yaourt Granola
Préparation à base de fruits

Plâts supplementaires

VIENNOISERIES (croissant, petits sandwiches garnis sucrés), beurre et confiture   10

TOAST À L’OMELETTE  - fines herbes - champignons   14 

OEUFS BROUILLÉS - ciboulette - tomate   12

OEUF SUR LE PLAT
- jambon Iberico   16

SAUMON - fumé - aneth - levain-chef   18

GRANOLA - chocolat - Yaourt de vanille   8

Petit déjeuner enfant
9 euro

Petit pain + croissant
Confiture - choco - fromage - jambon

Œuf






Foodbar Lounge Terrace

lundi-vendredi: 18:00-22:00 samedi-dimanche: 12:00-22:00

Réserver
SWEET, CHEESE & WINES

CHEESECAKE  – red fruit – vanilla   13

Riesling Kabinett – Mosel – Germany – Schlosslieser – Thomas Haag – 2016   10

LEMON PIE – meringue – sorbet   13

Piazza Rischeri Loazolo – Muscat à petit grains – Italy – 2007   16

BROWNIE – pear – yogurt   13

Von 14 Zielen Rieslaner Auslese – Weingut Weegmüller – Germany – 2016   13

DAME BLANCHE   13

Boal Reserve – 5 years   8

APPLE – crumble – cinnamon – vanilla   13

Auslese Cuvée – Trittenheimer Moesel – Germany – 2015   13

ARTISANAL CHEESES   16

Palo Cortado Leonor – 12 years – Gonzalez Byass   8

Barbeito Sercial – 10 years   14

GOUJONETTES – cabillaud frit – tartare – citron vert  14

SECRETO N°07 pan con tomato    17

CROQUETTES D’IBERICO – ail confit – amande   15

ANGUILLE FUMÉ – brioche – crème aigre – radis – cresson   17

HUITRE GILLARDEAU - nature: 6 ou 9: 29/41
                                       - ponzu: 6 ou 9: 30/44 

HUMMUS – paprika fumé – yaourt – sésame   10

POULPO – frit – wasabi – concombre mariné   17

CAMEMBERT - cracker - romarin - marmelade tomates  14

SMALL BURGER - bacon - ail confit - BBQ mayo  17

CROQUETTES AU CREVETTES - avocat  2pc   21

Resto

12:00-15:00 18:00-22:00

Réserver
À partager à l’apéritif

GOUJONETTES – cabillaud frit – tartare – citron vert   14

SECRETO n°07 pan com tomate   17

CROQUETTES D’IBERICO – ail confit – amande   15

ANGUILLE FUMÉ – brioche – crème aigre – radis – cresson   17

HUITRES GEAY

Nature : 6 ou 9   29 / 41

Ponzu : 6 ou 9   30 / 44

HUMMUS – paprika fumé – yaourt – sésame   10

POULPO – frit – wasabi – concombre mariné   17

CAMEMBERT – cracker – romarin – marmelade tomates   14


Entrées

HUITRES 

Nature : 6p 29 / 9p 41

Ponzu : 6p 30 / 9p 44

TARTARE DE THON – sésame – rettich   24

CARPACCIO DE WAGYU – rocket – tomate rôtie – parmesan   26

BURRATA – chicon – noix de pin – moutarde au miel   22 (V)

TOAST CHAMPIGNONS FORESTIER – lardo – ail rôti   19

COQUILLES – risotto topinambour – mayonnaise de truffe – sauce Ibérique   28

CROQUETTE AU CREVETTES – avocat   2 pièces 21

CROQUETTE AU FROMAGE – abbaye d’Affligem   2 pièces 17


PLATS PRINCIPAUX
Resto, Foodbar, terrasse

CABILLAUD – pois vert – champignons forestier – vin jaune   31

BOUILLABAISSE – rouille – toast   35

SOLE – meunière   43

COQUILLES – risotto topinambour – mayonnaise de truffe – sauce Ibérique   36

CROQUETTES AUX CREVETTES – avocat – salad pea – pommes frites   3 pièces   28

RAVIOLI – sauge – ricotta   28 (V)

RISOTTO – champignons forestier – butternut – vin jaune   29 (V)

VOL AU VENT « U STYLE » - pintade – pommes frites   26 / 30 * avec ris de veau

TARTARE DE BOEUF –  Piëmontese – légumes marinés – pommes frites   26

CÔTE À L’OS – Holstein – laitue – pommes frites –  poivre vert – par 2 pers. 48 p.p.

FILET PUR – Holstein – moelle osseuse – béarnaise / champignon / poivre   39

JOUES DE PORC – Rodenbach Alexander – chicon – pommes frites   28

RIS DE VEAU – panais – salsifier – jus   38

SALADES

CAESAR SALAD – poulet de ferme   28

SALADE DE FROMAGE DE CHEVRE – poitrine de porc laquée – grenade   25

SALADE NICOISE – thon brûlé   29

Desserts

CHEESECAKE  – fruits rouge – vanille   13

Riesling Kabinett – Mosel – Allemagne – Schlosslieser – Thomas Haag – 2016   10

TARTE DE CITRON – meringue – sorbet   13

Piazza Rischeri Loazolo – Muscat à petit grains – Italie – 2007   16

BROWNIE  – poire – yaourt   13

Von 14 Zielen Rieslaner Auslese – Weingut Weegmüller – Allemagne – 2016   13

DAME BLANCHE   13

Boal Reserve – 5 years   8

POMME – crumble – cannelle – vanille   13

Auslese Cuvée – Trittenheimer Moesel – Allemagne – 2015   13

SÉLECTION DE FROMAGE   16

Palo Cortado Leonor – 12 years – Gonzalez Byass   8

Barbeito Sercial – 10 years   14


For Kids
Pour les enfants

SPAGHETTI BOLOGNAISE   13

POULET – frites – compote de pomme   13

FISH STICKS – sauce tartare – purée   13  

CROQUETTES AUX FROMAGE – salade – frites   13



MENU A PARTIR DE 10 PERSONNES
Confirmation : 3 jours avant le dîner/lunch

Menu 65 euro


Info : Tel. 03/201.90.70. - Email : [email protected]