Breakfast

7:30 - 10:30

Réserver
Formule petit déjeuner 1 (07h30 - 10h30)
19 euro

Boisson chaude au choix Jus d’orange frais pressé Différentes sortes de petits pains, viennoiserie (croissant, petits sandwiches garnis sucrés)
Oeuf de ferme à la coque
Charcuterie artisanale, fromage, confiture, beurre

 

 

 

Formule petit déjeuner 2:
26 euro

Boisson chaude au choix
Jus d’orange frais pressé
Différentes sortes de petits pains, viennoiserie (croissant, petits sandwiches garnis sucrés)
Oeuf de ferme : préparation au choix
Charcuterie artisanale, fromage, confiture, beurre Saumon fumé
Yaourt Granola
Préparation à base de fruits

Plâts supplementaires

VIENNOISERIES (croissant, petits sandwiches garnis sucrés), beurre et confiture   10

TOAST À L’OMELETTE  - fines herbes - champignons   14 

OEUFS BROUILLÉS - ciboulette - tomate   12

OEUF SUR LE PLAT
- jambon Iberico   16

SAUMON - fumé - aneth - levain-chef   18

GRANOLA - chocolat - Yaourt de vanille   8

Petit déjeuner enfant
9 euro

Petit pain + croissant
Confiture - choco - fromage - jambon

Œuf






Foodbar Lounge Terrace

12:00 - 22:00 (vous pouvez aussi faire le lunch ou diner : foodbar et terace)

Réserver
TOUTE LA JOURNEE

FISH AND CHIPS – cabillaud frit – tartare – citron vert  12

TACO – ton – jasmin  14

SECRETO pan caratsu – romesco    16

CROQUETTES D’IBERICO – ail confit – amande   13

ANGUILLE FUMÉ – brioche – crème aigre – radis – cresson   15

HUITRE GILLARDEAU – nature – ponzu 3p 13  /  6p 23 

HUMMUS – paprika fumé – yaourt – sésame   8

POULPO – frit – wasabi – concombre mariné   16

SWEET & CHEESE

MILLEFEUILLE – framboise –vanille – noisette  13

PANNA COTTA – amande – melon – yaourt  12

CHOCOLAT – vanille  12

DAME BLANCHE  12

FRAISE – citron – verveine – meringue 12  

SÉLECTION DE FROMAGE    16



Resto

12:00 - 15:00 18:00 - 22:00 (Sunday all day long)

Réserver
À partager à l’apéritif

FISH AND CHIPS – cabillaud frit – tartare – citron vert  12

TACO – ton – jasmin  14

SECRETO pan caratsu – romesco    16

CROQUETTES D’IBERICO – ail confit – amande   13

ANGUILLE FUMÉ – brioche – crème aigre – radis – cresson   15

HUITRE GILLARDEAU – nature – ponzu 3p 13  /  6p 23 

HUMMUS – paprika fumé – yaourt – sésame   8

POULPO – frit – wasabi – concombre mariné   16


Entrées

FROIS

CREVETTES PELE A LA MAIN – oeu – cresson  22

THON TARTARE – sesame – rettich  23

CARPACCIO DE WAGYU – Harry’s Bar Style   25

CARPACCIO DE TOMATES – burrata – pan crystal   19

CAESAR SALAD – poulet de ferme   21

CHAUD

LEVAIN – girolles – jus d’iberico   18

LANGOUSTINE – grille – ras el hanout – citron salé   23

MOULES – thai style   19

CROQUETTE AU CREVETTES – avocat – salad pea   1p 12 / 2p 19

CROQUETTE AU FROMAGE – abbaye d’Affligem   1p 11 / 2p 15


PLATS PRINCIPAUX
Resto, Foodbar, terrasse
LUNCH à partir de 32 euro


MORUE – vin jaune – chou-fleur – pommes de terre rattes   32
MOULES – nature – pommes frites   26
BOUILLABAISE – aïoli – croustillante de crevettes   34
SOLE – meunière   42
CROQUETTES AUX CREVETTES – avocat – salad pea – pommes frites   3p   26
RAVIOLI – champignons  – sauge – ricotta  26
VOL AU VENT DE PINTADE – pommes de terre confit  25 / 31 * avec ris de veau
POULET DE FERME – petit pois à la Française – échalote    (2 pers)  29 p.p.
CôTE DE VEAU- caponata – sauce à l’estragon – citron sale  33

BOEUF:

TARTARE –  Piëmontese – légumes marinés – pommes frites  25

CÔTE À L’OS – Holstein - laitue – pommes frites –  poivre vert par 2 pers. 41 p.p.

FILET PUR – Holstein – moelle osseuse – béarnaise / champignon / poivre  38

Desserts

MILLEFEUILLE – framboise –vanille – noisette  13

PANNA COTTA – amande – melon – yaourt  12

CHOCOLAT – vanille  12

DAME BLANCHE  12

FRAISE – citron – verveine – meringue 12 

SÉLECTION DE FROMAGE    16

For Kids
Pour les enfants

SPAGHETTI BOLOGNAISE   12

POULET – frites – compote de pomme   13

FISH STICKS – sauce tartare – purée   13  

CROQUETTES AUX FROMAGE – salade – frites   12

VOL AU VENT – frites   13


MENU A PARTIR DE 10 PERSONNES
Confirmation : 3 jours avant le dîner/lunch

Menu  55 euro 

----

Menu 65 euro


Info : Tel. 03/201.90.70. - Email : [email protected]