Breakfast

7:30 - 10:30

Réserver
Formule petit déjeuner 1 (07h30 - 10h30)
19 euro

Boisson chaude au choix Jus d’orange frais pressé Différentes sortes de petits pains, viennoiserie (croissant, petits sandwiches garnis sucrés)
Œuf de ferme à la coque
Charcuterie artisanale, fromage, confiture, beurre

 

 

 

Formule petit déjeuner 2:
26 euro

Boisson chaude au choix
Jus d’orange frais pressé
Différentes sortes de petits pains, viennoiserie (croissant, petits sandwiches garnis sucrés)
Œuf de ferme : préparation au choix
Charcuterie artisanale, fromage, confiture, beurre Saumon fumé
Yaourt Granola
Préparation à base de fruits

Plâts supplementaires

VIENNOISERIES (croissant, petits sandwiches garnis sucrés), beurre et confiture   10
BAGUETTE BRIE - fines herbes fraîches - noisettes   12
TOAST À L’OMELETTE  - fines herbes - champignons   14
OEUFS BROUILLÉS - ciboulette - tomate   12
OEUF SUR LE PLAT
- jambon Iberico   16
SAUMON - fumé - aneth - levain-chef   18
GRANOLA - fruits rouges - yaourt   10
GRANOLA - chocolat - Yaourt de vanille   8

Petit déjeuner enfant
9 euro

Petit pain + croissant
Confiture - choco - fromage - jambon

Œuf






Foodbar Lounge Terrace

12:00 - 22:00 (vous pouvez aussi faire le lunch ou diner : foodbar et terace)

Réserver




COTÊS DE PORC – bonito – oignon de printemps – vinaigrette de sésame   16

PETIT PAIN – kimchi – mayo piquant – ragout poulet   15
SECRETO – pan caratsu – romesco   16

BLINI – saumon fumé – concombre – crème aigre   15

THON - taco - avocat - furikake   16

HUITRES – vinaigrette échalotte   21

3 x CREVETTES GRISES – à eplucher – tomate - croquette    14

PETIT LEGUMES – fromage aux herbes (V)   12







     

SWEET & CHEESE

PARFAIT AMANDE - granité au café – mousse vanille – macaron 12

BROWNIE – myrtille – vanille – crumble salé  12

TARTE  TATIN – vanille   12

DAME BLANCHE  12

TARTE CITRON – meringue – sorbet de citron  12

SÉLECTION DE FROMAGE   16


SÉLECTION DE FROMAGES : 4 variétés 16
CHARCUTERIE - Iberico - chorizo - mortadelle - salchichon 17
SMALL BURGER - cornichon - oignon - mayonnaise bbq 15
SANDWICH BRIOCHÉ- saumon - poulet 19
CROQUETTES DE CREVETTES - avocat - cresson de fontaine  21

Resto

12:00 - 15:00 18:00 - 22:00 (Sunday all day long)

Réserver
À partager à l’apéritif

SARDINES - aïoli - pan crystal 14
FOIE D’OIE- légumes en saumure - toast 17
AILES DE POULET - laquées - hoisin 12
GOUJONETTES - tartare - citron vert  12
PAN CARATSU - anchois - tomate 13
CREVETTES
- cocktail - piments 15
THON 
- taco - radis blanc - soja 15
HUITRES - ponzu - cébette - poivre du Sichuan 21

Entrées

ENTRÉES FROIDES

WAGYU MARINÉ –  façon Harry’s bar  23

CAESAR SALAD – poulet de ferme – parmesan   21 

SALADE HOMARD – potiron – fruit de la passion   25

CARPACCIO COQUILLES – céleri-rave -  fromage vieux  – noisette   26

TERRINE DE FOIE GRAS – chuthney – brioche   22

BURRATA – chicon – Salsa de pignon de pin – raisins (V)  18


ENTRÉES CHAUDES

CROQUETTE DE CREVETTES – avocat – cresson 1 pièce 12 /  2 pièces 19

CROQUETTES DE FROMAGE   1 pièce 11 /  2 pièces 15

COQUILLES – salsifis – lard – jus de iberico – lardo    27

FOIE GRAS –  coing – sésame   23


PLATS PRINCIPAUX
Resto, Foodbar, terrasse

LUNCH à partir de 32 euro


HOMARD – risotto – truffe 37

CROQUETTES DE CREVETTES – avocat – cresson – pommes frites   3 pièces   26

SOLE MEUNIÈRE   42

COQUILLES – salsifis – lard – jus de iberico – lard    36

RAVIOLI – champignon –  sauge –  ricotta (V) 26

VOL AU VENT DE PINTADE  – pommes de terre confit – 25/31 suppl. ris de veau

FAISON – Brabançonne   par 2 cts.   34 par person Suppl truffes 10 pp

RÂBLE DE LIEVRE – choux de Bruxelles - airelles  - poir  35

DU BOEUF:

STEAK TARTARE – légumes marinés – moutarde – oignons frites – pommes frites  (soft / med / spicy)   25 

COTE A L’OS – laitue –  pommes frites – sauce poivre par 2 cts. 41 par person

FILET PUR – sauce béarnaise /champignons– laitue   38

 

 

 

 

Desserts

Desserts

PARFAIT AMANDE - granité au café – mousse vanille – macaron 12

BROWNIE – myrtille – vanille – crumble salé  12

TARTE  TATIN – vanille   12

DAME BLANCHE  12

TARTE CITRON – meringue – sorbet de citron  12

SÉLECTION DE FROMAGE   16

For Kids
Pour les enfants

SPAGHETTI BOLOGNAISE  12
POULET - frites - compote de pommes  13 
FISH STICKS - sauce tartare - purée  13 
CROQUETTES AU FROMAGE - salade - frites  12
VOL AU VENT - frites  13

MENU A PARTIR DE 10 PERSONNES
Confirmation : 3 jours avant le dîner/lunch

Menu  55 euro 

----

Menu 65 euro


Info : Tel. 03/201.90.70. - Email : [email protected]