Breakfast

7:30 - 10:30

Réserver
Formule petit déjeuner 1 (07h30 - 10h30)
19 euro

Boisson chaude au choix Jus d’orange frais pressé Différentes sortes de petits pains, viennoiserie (croissant, petits sandwiches garnis sucrés)
Œuf de ferme à la coque
Charcuterie artisanale, fromage, confiture, beurre

 

 

 

Formule petit déjeuner 2:
26 euro

Boisson chaude au choix
Jus d’orange frais pressé
Différentes sortes de petits pains, viennoiserie (croissant, petits sandwiches garnis sucrés)
Œuf de ferme : préparation au choix
Charcuterie artisanale, fromage, confiture, beurre Saumon fumé
Yaourt Granola
Préparation à base de fruits

Plâts supplementaires

VIENNOISERIES (croissant, petits sandwiches garnis sucrés), beurre et confiture   10

TOAST À L’OMELETTE  - fines herbes - champignons   14 

OEUFS BROUILLÉS - ciboulette - tomate   12

OEUF SUR LE PLAT
- jambon Iberico   16

SAUMON - fumé - aneth - levain-chef   18

GRANOLA - chocolat - Yaourt de vanille   8

Petit déjeuner enfant
9 euro

Petit pain + croissant
Confiture - choco - fromage - jambon

Œuf






Foodbar Lounge Terrace

12:00 - 22:00 (vous pouvez aussi faire le lunch ou diner : foodbar et terace)

Réserver
TOUTE LA JOURNEE

FISH AND CHIPS – fried codfish – tartar sauce – lime  12    

BUNS – crab salad – coleslaw – wasabi emulsion  16

CAMEMBERT – cracker – rosemary – tomato marmalade   14

SECRETO – pan caratsu - romesco   16

IBERICOCROQUETTES – puffed garlic – almond   13

SMOKED EEL – brioche – sour cream – radish – cress   15

LACQUERED POULTRY – bonito flakes – spring onions – soy   14

HUMMUS – smoked paprika – yogurt – sesame   8

POULPO – fried – wasabi – imposed cucumber  16

BLINI – smoked salmon – cucumber – sour cream   15 

CHEESE SELECTION  16 

SMALL BURGER – bacon – onion – BBQ mayonnaise   15

SHRIMPCROQUETTES – avocado – parsley  1piece 12 / 2pieces 19


     

SWEET & CHEESE

AMANDE – granité – café – fruit de la passion – macaron 12

BROWNIE – vanille – myrtille – crumble sale  12

TARTETATIN – classique  12

DAME BLANCHE  12

TARTE AU CITRON – meringue – sorbet de citron  12

SÉLECTION DE FROMAGE   16



Resto

12:00 - 15:00 18:00 - 22:00 (Sunday all day long)

Réserver
À partager à l’apéritif

FISH AND CHIPS – cabillaud frit – tartare – citron vert   12

BUNS – crabe – chou blanc – émulsion de wasabi   16

CAMEMBERT – cracker – romarin – marmalade des tomates   14

SECRETO – romesco – pan caratsu  16

CROQUETTES D’IBERICO – l’ail confit – amande   13

ANGUILLE FUMÉ – brioche – crème d’isigny – radis – cresson    15

VOLAILLE LAQUÉ – bonito – oignon de printemps – soja   14

HUMMUS – paprika fumé – yaourt – sésame  8

POULPO – frit – wasabi – concombre imposé   16


Entrées

ENTRÉES FROIDES

WAGYU MARINÉ –  façon Harry’s bar  23

CAESAR SALAD – poulet de ferme – parmesan   21 

SALADE HOMARD – potiron – fruit de la passion   25

CARPACCIO COQUILLES – céleri-rave -  fromage vieux  – noisette   26

TERRINE DE FOIE GRAS – chuthney – brioche   22

BURRATA – chicon – Salsa de pignon de pin – raisins (V)  18


ENTRÉES CHAUDES

CROQUETTE DE CREVETTES – avocat – cresson 1 pièce 12 /  2 pièces 19

CROQUETTES DE FROMAGE   1 pièce 11 /  2 pièces 15

COQUILLES – salsifis – lard – jus de iberico – lardo    27

FOIE GRAS –  coing – sésame   23


PLATS PRINCIPAUX
Resto, Foodbar, terrasse

LUNCH à partir de 32 euro


HOMARD – risotto – truffe 37

CROQUETTES DE CREVETTES – avocat – cresson – pommes frites   3 pièces   26

SOLE MEUNIÈRE   42

COQUILLES – salsifis – lard – jus de iberico – lard    36

RAVIOLI – champignon –  sauge –  ricotta (V) 26

VOL AU VENT DE PINTADE  – pommes de terre confit – 25/31 suppl. ris de veau

DU BOEUF:

STEAK TARTARE – légumes marinés – moutarde – oignons frites – pommes frites  (soft / med / spicy)   25 

COTE A L’OS – laitue –  pommes frites – sauce poivre par 2 cts. 41 par person

FILET PUR – sauce béarnaise /champignons– laitue   38

 

 

 

 

Desserts

Desserts

AMANDE – granité – café – fruit de la passion – macaron 12

BROWNIE – vanille – myrtille – crumble sale  12

TARTE TATIN – classique  12

DAME BLANCHE  12

TARTE AU CITRON – meringue – sorbet de citron  12

SÉLECTION DE FROMAGE   16

For Kids
Pour les enfants

SPAGHETTI BOLOGNAISE  12
POULET - frites - compote de pommes  13 
FISH STICKS - sauce tartare - purée  13 
CROQUETTES AU FROMAGE - salade - frites  12
VOL AU VENT - frites  13

MENU A PARTIR DE 10 PERSONNES
Confirmation : 3 jours avant le dîner/lunch

Menu  55 euro 

----

Menu 65 euro


Info : Tel. 03/201.90.70. - Email : [email protected]